Pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro, Criciúma e Botafogo se enfrentaram no Estádio Heriberto Hülse. Na última vez em que se encontraram, foi pela Série B da competição em 2015, na oportunidade, o time de Santa Catarina venceu por um 1 a 0, gol de Maurinho.

Na partida, o Criciúma começou na frente com gol de Barreto, aos 9 minutos de jogo. No começo da segunda etapa, o Botafogo empatou com Lucas Halter, mas aos 38 minutos, Artur Caíke que entrou no segundo tempo, marcou para o Tigre, encerrando a partida em 2 a 1 para os dono da casa.

A partida entre Criciúma x Botafogo terá transmissão ao vivo pelo site do Bolavip Brasil a partir das 14h30, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.

© Guilherme Hahn/AGIFCriciúma e Botafogo se enfrentam no estadio Heriberto Hulse. Foto: Guilherme Hahn/AGIF