Na noite desta quinta-feira (12), Atlético-MG x São Paulo se enfrentam pela volta das quartas de final da Copa do Brasil 2024. Em 90 minutos decisivos, as duas equipes entram em campo às 21h45 (horário de Brasília), no gramado da Arena MRV.

Atlético-MG x São Paulo pela ida da Copa do Brasil. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

Assista ao vivo GRÁTIS Atlético-MG x São Paulo no Amazon Prime

O Galo entra em campo em casa com a vantagem de poder empatar e ainda avançar para a semifinal. Na ida, os mineiros venceram por 1 a 0 no Morumbis, com gol marcado nos acréscimos. Para avançar, o São Paulo precisa vencer por dois gols ou mais. Uma vitória tricolor de apena um gol leva a partida para os pênaltis.

Para se preparar ainda mais para o duelo, você pode conferir os palpites aqui no Bolavip Brasil e escolher seu vencedor.

A partida entre Atlético-MG x São Paulo pela volta das quartas de final da Copa do Brasil 2024 terá transmissão ao vivo pelo site do Bolavip Brasil a partir das 20h45, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.