Show do Galo!

Nesta terça-feira (22), a América do Sul parou para assistir Atlético-MG x River Plate, pelo jogo de ida das semifinais da Copa Libertadores. O duelo ocorreu na Arena MRV em Belo Horizonte, com início às 21h30 (horário de Brasília).

© Fernando MorenoHulk jogador do Atlético durante partida contra o River Plate na Arena MRV pela Copa Libertadores 2024. Foto: Fernando Moreno/AGIF

Sem tomar conhecimento da equipe argentina, o Galo entrou com tudo e abriu o placar com Deyverson ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Deyverson, de novo, fez o segundo e Paulinho colocou números finais, fechando a partida em uma vitória gigante do Atlético-MG por 3 a 0.

A partida entre Atlético-MG x River Plate teve transmissão ao vivo pelo site do Bolavip Brasil a partir das 20h, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento