A semana não tem jogo do São Paulo já que é período de Data Fifa. Apesar do Tricolor folgar dentro de campo, alguns jogadores comandados por Dorival Júnior estão em campo pelas Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo de 2026. Um deles é o meia James Rodríguez, camisa dez e um dos principais jogadores da Colômbia, que ficou no empate por 2 a 2 contra o Uruguai.

© Getty ImagesBARRANQUILLA, COLOMBIA – OCTOBER 12: James Rodriguez (R) of Colombia reacts during a FIFA World Cup 2026 Qualifier match between Colombia and Uruguay at Roberto Melendez Metropolitan Stadium on October 12, 2023 in Barranquilla, Colombia. (Photo by Gabriel Aponte/Getty Images)

O são-paulino fez uma grande partida, sendo destaque da Colômbia e marcando um golaço. Ainda no primeiro tempo, ele recebeu cruzamento na área, dominou a bola com o pé esquerdo e já bateu de pé direito, sem deixar a bola cair e não dando chances ao goleiro Santiago Mele, abrindo o placar para os colombianos e explodindo o estádio Roberto Meléndez.

James, inclusive, ofuscou o meia De Arrascaeta, do Flamengo, que começou no banco de reservas e entrou somente na segunda metade da etapa final. Nas redes sociais, os são-paulinos vibraram com o gol do colombiano, elogiando a qualidade dele e torcendo para ele marcar um belo gol também com a camisa são-paulina. Até aqui, James tem um gol marcado no Clube do Morumbi.

James é importante para o São Paulo?

Muito craque , coloque ele como titular o mais rápido possível Dorival”, “Meu 10 é craque”, “Golaço de James Rodríguez para a Colômbia, gênio da bola” e “Muito futebol, o cara tá voltando a forma física, ainda é inimigo do gol feio”, foram alguns dos comentários da torcida do São Paulo. James deve voltar a campo com a camisa do Tricolor no dia 18 de outubro, às 21h30, contra o Goiás, fora de casa.