Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
SãoPaulo

Treinador do Talleres, Walter Ribonetto, elogia São Paulo: "por causa dos jogadores que possui"

Além de elogiar o Tricolor Paulista, o treinador do time argentino destacou que o pênalti do 1° tempo foi decisivo

SPFC ganha e passa como líder no grupo

Com gols de Lucas Moura e Luciano, o São Paulo venceu o Talleres, da Argentina, por 2 a 0. A vitória foi muito importante para o Tricolor Paulista, para a sequência da Copa Libertadores da América.

© Getty ImagesWalter Ribonetto, treinador do Talleres em partida contra o Boca Juniors pela Liga Argentina

O resultado foi muito importante para o Soberano. Com a vitória conquistada, a equipe paulista fechou a fase de grupos em primeiro lugar e, com isso, vai enfrentar algum dos segundos colocados nas oitavas.

Até o momento, entre os possíveis adversário do Tricolor Paulista, temos: Botafogo e Flamengo, por exemplo. Além dos brasileiros, ainda tem equipes tradicionais como Peñarol e Colo-Colo.

Treinador do Talleres avalia jogo

Walter Ribonetto, técnico do Talleres, da Argentina, ainda disse que um ponto diferencial para o resultado do confronto foi a qualidade dos jogares do elenco do Tricolor Paulista. O treinador ainda analisou que o duelo foi de igual para igual.

Zubeldía é especulado na Seleção Argentina; diretoria do São Paulo confia em continuidade

“Nada havia acontecido naquele primeiro tempo até o pênalti. E acho que no segundo tempo jogamos da maneira que tínhamos que jogar. Que demos tudo. Estávamos sempre no jogo. Em algum momento o rival ia criar situações por causa dos jogadores que possui”, disse o treinador.

Dificuldade de enfrentar o SPFC

Ainda na entrevista coletiva, ele falou sobre uma situação que foi impactante na partida de ontem (29). Ele expôs que o pênalti no final do primeiro tempo foi decisivo para o seguimento da partida.

“Gostei que o Talleres tenha chegado a uma posição difícil de jogar de igual para igual. Nós demos tudo. Você pode ter que perder, mas assim ganharemos mais do que perderemos”, concluiu Ribonetto.

São-paulinos comentam partida na web

João Costa é um jornalista que há cerca de quatro anos atua cobrindo o futebol brasileiro com ênfase para clubes de São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Minas Gerais, sendo eles: Cruzeiro, Grêmio, Flamengo, Vasco, Corinthians, Palmeiras, São Paulo e Santos. Graduado em Comunicação Social - Jornalismo, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC-MG) em 2022. Atualmente no Bolavip Brasil, passou por veículos de comunicação como Portal Amirt e Mercado1Minuto.