O último jogo

No domingo (02), o São Paulo venceu o Cruzeiro por 2 a 0, pela sétima rodada do Brasileirão, com gols de Lucas e Calleri. Primeiro gol saiu aos 5 minutos de jogo, após isso a Raposa pressionou muito, quase empatando a partida ainda na etapa inicial.

Até que aos 38 minutos, Marlon Rodrigues deixou o pé no tornozelo de Calleri em disputa com o atacante. O árbitro a principio deu cartão amarelo, mas foi acionado pelo VAR e assim tomou a decisão de expulsar o jogador do time mineiro. Entretanto, o jogo ficou mais fácil para o Tricolor, que encaminhou a vitória com o segundo gol logo aos 3 minutos do segundo tempo.

© Marcello Zambrana/AGIFLuis Zubeldia tecnico do Sao Paulo durante partida contra o Aguia de Maraba no estadio Morumbi pelo campeonato Copa Do Brasil 2024. Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Qual o título que o São Paulo tem mais chances de vencer nessa temporada?

Invencibilidade dá moral ao Tricolor

O São Paulo atingiu a marca de 11 jogos sem perder na temporada. A equipe paulista mantém a sequência invicta enquanto disputa o Brasileirão, Copa do Brasil e a Libertadores.

O técnico Luis Zubeldía ainda não sabe o que é perder sobre o comando do São Paulo. A última derrota do Tricolor foi em 17 de abril, contra o Flamengo, na segunda rodada do torneio nacional, com Thiago Carpini.

Confira a sequência do São Paulo na temporada até aqui:

21/04 – Atlético GO 0 x 3 São Paulo (Brasileirão)
25/04 – Barcelona 0 x 2 São Paulo (Libertadores)
29/04 – São Paulo 0 x 0 Palmeiras (Brasileirão)
02/05 – Águia de Marabá 1 x 3 São Paulo (Copa do Brasil)
05/05 – Vitória 1 x 3 São Paulo (Brasileirão)
08/05 – Cobresal 1 x 3 São Paulo (Libertadores)
13/05 – São Paulo 2 x 1 Fluminense (Brasileirão)
16/05 – São Paulo 0 x 0 Barcelona (Libertadores)
23/05 – São Paulo 2 x 0 Águia de Marabá (Copa do Brasil)
29/05 – São Paulo 2 x 0 Talleres (Libertadores)
02/06 – São Paulo 2 x 0 Cruzeiro (Brasileirão)

Esse período entra para a lista de maiores sequências de invencibilidade do clube. Em 2008, o São Paulo atingiu a marca de 18 jogos sem perder, a maior da sua história, com 12 vitórias e seis empates, sobre comando de Muricy Ramalho.

A última vez que o Tricolor embalou uma boa sequência foi em 2020, quando Fernando Diniz era o técnico, no qual foram 17 partidas de invencibilidade com o clube paulista.

Próxima partida do São Paulo

O próximo adversário do Tricolor é o Internacional. O duelo está marcado para próxima quinta-feira (13), no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, às 20h, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória sobre a Raposa, o clube subiu para a 4ª posição, com 13 pontos somados em quatro vitórias, um empate e duas derrotas. Já o Cruzeiro aparece em 9º com 10 pontos depois de vencer três jogos, empatar um e perder dois.