Vitória importante

O São Paulo se impôs dentro de campo e venceu o Cruzeiro por 2 a 0, na noite deste domingo (2), pelo Campeonato Brasileiro. Os gols da equipe foram marcados por Lucas Moura e Calleri.

© Marcello Zambrana/AGIF Foto: Marcello Zambrana/AGIF – Calleri chamou atenção da torcida

O atacante argentino foi um dos personagens da partida, não apenas pelo gol. O jogador demonstrou muita garra e também preocupação na torcida são-paulina presente no Moumbis e em casa.

Isso porque ele sofreu uma forte entrada de Marlon e chorou copiosamente, com o microfone da transmissão captando toda a reação do camisa nove do Tricolor. Mesmo assim, ele continuou em campo.

Torcida gostou

Nas redes sociais, os torcedores do São Paulo ressaltaram a garra de Calleri dentro de campo e como ele se entrega na partida, irritando até mesmo os zagueiros adversários.

Calleri tem muita garra, ele luta os 90 minutos”, 14 minutos e o uniforme do Calleri já tá todo sujo”, Calleri dá a vida e é ídolo da torcida” e “Calleri é Absolute Cinema no Sâo Paulo Futebol Clube de Zubeldia“, foram aguns comentários.

Calleri jogou bem?

O atacante também se comprometeu a atuar um pouco fora da área, buscando mais o jogo depois da entrada de Juan, cria da base e que joga mais como centroavante.

Recorde batido

Além de toda garra e vontade em campo, Jonathan Calleri também bateu um recorde com o gol marcado na segunda etapa, após completar de cabeça um cruzamento de Wellington.

O argentino se tornou o maior artilheiro estrangeiro do São Paulo em Campeonatos Brasileiros, com 37 gols. Esse tento contra a Raposa foi o oitavo dele na temporada.

Agora, o Tricolor tem alguns dias de treinamento antes do próximo jogo. O time de Zubeldía volta a campo somente na quinta-feira (13), contra o Internacional, fora de casa, pelo Brasileirão.