Mais um empate de seis gols para o São Paulo no Brasileirão. O Tricolor Paulista empatou em 3 a 3 com o Goiás, na noite deste sábado (23), no Morumbi, pela 19ª rodada do Brasileirão. O Clube saído de campo com o mesmo placar no meio de semana, contra o Internacional.

Mas, foram situações diferentes. Na quarta-feira (20), o time de Rogério Ceni saiu atrás três vezes e foi buscar o empate, no Beira-Rio. Já neste sábado, jogando diante do seu torcedor, no Morumbi, a equipe são-paulina viu o Esmeraldino abrir o placar, conseguiu virar com Calleri e Rodrigo Nestor, mas cedeu o empate novamente, tudo nos primeiros 45 minutos. Nos acréscimos da primeira etapa, Luciano ainda perdeu um pênalti.

O São Paulo voltou à frente com Patrick no segundo tempo, mas caiu de produção na reta final e viu os visitantes igualarem o marcador novamente. Após o apito final, o zagueiro e capitão Pedro Raul falou sobre o tropeço do Clube em casa:

"A gente conseguiu concluir os gols, mas tivemos desatenção nas bolas paradas. Não podemos nos conformar com um empate desse. O desgaste às vezes bate, mas precisamos continuar. Acho que a gente vem fazendo um bom trabalho. Muitos desfalques ao longo do ano, mas temos o que crescer. Descansar porque vem uma sequência muito forte", comentou ao Premiere.