Mais três pontos

Neste domingo (30), o São Paulo venceu o Bahia por 3 a 1 no MorumBis e emendou o segundo triunfo consecutivo no Brasileirão Série A 2024. O resultado colocou o time comandado por Luis Zubeldía em 5º lugar com 21 pontos.

Jandrei mais uma vez falhou no gol do São Paulo e torcida não perdoou na web
© Ettore Chiereguini/AGIFJandrei mais uma vez falhou no gol do São Paulo e torcida não perdoou na web

Os gols foram marcados por Jonathan Calleri e Ferreira ainda na etapa inicial, enquanto que Luciano balançou as redes no 2º tempo. O tento do Esquadrão de Aço foi assinalado por Gilberto, após o goleiro Jandrei dar rebote em chute dentro da área.

A propósito, o camisa 93 definitivamente não caiu nas graças da torcida do SPFC. Pelo segundo jogo seguido, Jandrei deixou a desejar em momentos importantes e, nas redes sociais, sua dispensa foi pedida pelos tricolores.

Nem tudo é positivo

Jandrei tem sido titular do São Paulo, já que o titular Rafael está servindo a Seleção Brasileira na Copa América. O camisa 1 foi chamado por Dorival Júnior, que trabalhou com ele nos tempos de Tricolor.

Em seis jogos pelo Brasileirão Série A 2024, o goleiro reserva tomou nove gols. O saldo é duas vitórias, dois empates e duas derrotas, com aproveitamento de menos de 50% no período.

Jandrei deve ser dispensado do São Paulo?

“Não dá mais para ter Jandrei no gol. Sou muito mais de dar chances ao Young, da base. Fora, Jandrei”, detonou um torcedor do SPFC extremamente irritado com a falha do camisa 93 no gol do Bahia.

“Goleiro de pebolim. Simplesmente não agarra uma boa. E pior: é azarado. Só ver o gol do Bahia. Manda embora, São Paulo, pelo amor”, completou outro tricolor no X (antigo Twitter).

O goleiro reserva tem contrato no São Paulo até 2026. Jandrei, que desde o início do ano é reserva de Rafael, tinha contrato apenas até o fim do ano, mas assinou um novo vínculo e segue no Tricolor por mais três temporadas.