Torcedores fazem apelo nas redes

Neste domingo (25), às 18h30, o São Paulo recebeu o Vitória, no MorumBis, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, que terminou com uma vitória importante dos mandantes.

Luciano foi criticado por torcedores do São Paulo. Foto: Marco Miatelo/AGIF
© Marco Miatelo/AGIFLuciano foi criticado por torcedores do São Paulo. Foto: Marco Miatelo/AGIF

Com um primeiro tempo de almanaque, o São Paulo conseguiu marcar dois golaços, com William e Erick. O primeiro em um lindo chute do atacante de 18 anos, e o segundo foi outro lindo gol, após passe de Lucas, o camisa 99 balançou as redes.

Já o segundo tempo, foi de menos intensidade do Tricolor Paulista, que criou oportunidades mas parou na eficiente marcação do Vitória, vendo o seu oponente marcar em uma cobrança de pênalti, que foi convertida por Alerrandro.

A grande atuação na primeira etapa, principalmente na armação, deixou o torcedor extremamente contente, e muitos pedem para que Luciano não volte a ser titular exercendo a função do camisa 10.

Grande jogo de Lucas

Muito disso por conta da posição no qual o craque do time atuou. Lucas foi mais presente na armação das jogadas, participando tanto no terço defensivo, quanto no ofensivo. Muitos torcedores acham que junto de Luciano, onde ele atua como ponta, o camisa 7 perde muito as duas melhores qualidades.

Com Calleri, a equipe da casa conseguiu chegar ao seu terceiro gol, porém em um lance ajustado, o VAR flagrou a condição de impedimento, anulando-o.

Luciano deve seguir como titular?

Apesar do segundo tempo ter sido de pressão do Leão, que precisava do resultado para deixar a zona de rebaixamento da competição. O Soberano não sucumbiu e conquistou três pontos importantes, vencendo por 2 a 1.

O foco de Luis Zubeldía e companhia agora, é a partida decisiva válida pela Copa do Brasil, que também será realizada no MorumBis. O adversário do Tricolor Paulista nas quartas de final é o Atlético-MG.