O momento da confusão

No Estádio Hailé Pinheiro, o São Paulo empatou diante do Goiás por 0 x 0, resultado suficiente para o Tricolor Paulista se classificar para as quartas de final da Copa do Brasil de 2024.

Zagueiro do Tricolor Paulista durante a partida da Copa do Brasil
© Isabela Azine/AGIFZagueiro do Tricolor Paulista durante a partida da Copa do Brasil

O jogo não contou com um número considerado de lances perigosos, mas, nos últimos minutos, uma confusão começou na beirada do campo entre Alan Franco e Thiago Galhardo, fato que resultou em cartão vermelho para os dois jogadores.

Após o apito final, na súmula da partida, o árbitro Paulo César Zanovelli explicou a expulsão do zagueiro são-paulino: “Expulsei aos 50 minutos do segundo tempo de forma direta o nº28 Sr. Alan Javier Franco da equipe do São Paulo FC após a bola sair pela linha de meta e chutar a bola na direção aonde se encontrava a torcida do Goiás EC e provocar um princípio de confusão“.

Problema com o adversário

Ainda na súmula do confronto, Paulo César Zanovelli detalhou a confusão com outro atleta do Goiás: “(…) também por trocar empurrões contra seu adversário nº33 Sr. Thiago Galhardo do Nascimento Rocha da equipe do Goiás EC e, na confusão, desferir uma cabeçada contra seu adversário nº05 Sr. Wellington Aparecido Martins da equipe do Goiás EC“.

Dessa maneira, Alan Franco desfalca o São Paulo nas quartas de final da Copa do Brasil. Sem o argentino à disposição, Zubeldía pode optar pela escalação com Ferraresi. Sabino também é opção para a posição.

Quem você prefere no lugar de Alan Franco?

Zubeldía, mais uma vez, foi expulso na beirada do campo, também desfalca o Tricolor Paulista na competição. Ao longo da temporada de 2024, o treinador argentino soma uma quantidade considerável de expulsões.

Sorteio da Copa do Brasil

Até o momento, a data do sorteio para as quartas de final não foi confirmada. Lembrando, também será decidido o chaveamento para a semifinal da Copa do Brasil 2024.

Já no Campeonato Brasileiro, o próximo adversário do São Paulo será o Atlético-GO, partida que acontece no domingo (11), às 16h (horário de Brasília), no Morumbis, pela 22ª rodada.