Goleada na Vila Belmiro

O Santos jogou bem e goleou o Brusque por 4 a 0, na manhã deste domingo (19), na Vila Belmiro, pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Peixe foi dominante do início ao fim da partida.

Luizinho Lopes analisou vitória do Peixe e momento do Alvinegro
© Lucas Gabriel Cardoso/AGIFLuizinho Lopes analisou vitória do Peixe e momento do Alvinegro

Os gols santistas foram marcados por Weslley Patati, Giuliano, William Bigode e Alfredo Morelos, que entrou na segunda etapa, mas deixou a sua marca. O jogo também teve boa participação de JP Chermont, com três assistências.

Enquanto isso, o Brusque praticamente não conseguiu assustar a meta do goleiro João Paulo e teve apenas uma chance mais clara, quando a partida estava empatada, mas o goleiro santista cortou cruzamento.

Em entrevista coletiva depois do jogo, o treinador da equipe catarinense, Luizinho Lopes, analisou a goleada sofrida para o Peixe e fez uma análise curiosa do jogo e também do momento do Santos.

Sincero demais

Ao ser perguntado sobre o que achou da partida e do adversário, Luizinho mostrou toda a sinceridade e fez elogios ao Alvinegro, ressaltando a qualidade da equipe da Baixada Santista.

O Santos é uma equipe que está na Série B, mas é uma equipe de Série A. Todos os jogadores que estão aí, se amanhã mudar a chave e colocar eles para jogar a Série A, eles vão cumprir. Isso é óbvio, é chover no molhado”, afirmou, em entrevista coletiva.

Você concorda com o treinador do Brusque?

O treinador do time catarinense ainda ressaltou o que, segundo ele, foi um bom começo do Brusque no jogo, marcando em pressão alta, além do bom momento do time nos minutos iniciais.

“Nós iniciamos competindo bem. Até tomar o primeiro gol, vínhamos competindo bem, criou algumas chances. Em jogo desse nível, se não aproveitar, em algum momento, o adversário que tem mais qualidade, aproveita”, finalizou.

Falando na Segundona, o Peixe foi denunciado pelo STJD por causa do uso de sinalizadores e atraso diante do Avaí,