Meio campo se destaca na classificação

O Santos entrou em campo na noite desta quarta-feira (27) em partida válida pela semifinal do Campeonato Paulista que foi vencida pelo time da baixada santista por 3 a 1, o time foi eficiente nas oportunidades que criou.

© Marcello Zambrana/AGIFGiuliano resolveu para o Santos em sua volta a NeoQuimica Arena. Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Por mais que o elenco comandado por Fábio Carille, que barrou atacante, tenha sofrido no decorrer do primeiro tempo, a medida que o RB Bragantino não aproveitava as suas oportunidades, o Peixe chegou com eficiência e garantiu uma ampla vantagem na primeira etapa.

Logo no início do segundo tempo, o Massa Bruta esboçou uma reação e chegou ao gol com Eduardo Sasha, que acertou um belo chute para diminuir a desvantagem, lei do ex sendo efetiva novamente.

Um dos maiores destaques do Alvinegro Praiano foi o meio campista Giuliano, que vestindo a camisa 10 voltou a atuar nos gramados da NeoQuimica Arena, o jogador foi primordial para a classificação.

Camisa 10 resolve para o peixe

Em um lance finalizado por ele que a vitória do Peixe veio, após boa recuperação de Pedrinho próximo a linha de fundo o jogador ex-Corinthians foi acionado dentro da área para concluir de cabeça e retomar a vantagem.

Dessa forma, o serviço dos jogadores alvinegros foi facilitado e mesmo com a expulsão do lateral Hayner, o elenco de Fábio Carille foi certeiro e conseguiu segurar as forças do seu rival que foi pra cima em busca do empate.