Partida decisiva pelo Brasileirão

Depois de emendar quatro derrotas seguidas no Brasileirão da Série B e assustar o seu torcedor, o Santos se recuperou nos últimos três jogos e somou sete dos nove pontos possíveis.

Carille durante treino do Peixão. Foto: Raul Baretta / SFC.

Além do empate com o Mirassol fora de casa, o Peixão venceu Goiás e Chapecoense atuando na Vila Belmiro. O último adversário, inclusive, só foi batido por 1 a 0, graças ao gol de Willian aos 47 minutos do segundo tempo.

Posto isso, apesar das atuações não estarem convencendo, o Alvinegro Praiano aparece na 2ª colocação da competição, com 22 pontos ganhos. Na próxima sexta-feira, terá um desafio complicado diante do Ceará.

Isso porque, além do Vozão estar a apenas três pontos do Peixe, o jogo será disputado na Arena Castelão e contará com os dois melhores ataques do torneio, ambos com 20 gols anotados.

Mais sobre Ceará x Santos

Além do mesmo número de gols, o jogo entre os alvinegros também é marcado por outras curiosidades. Por exemplo, ambos só não marcaram gols em três jogos até aqui na competição.

Todavia, a diferença entre os dois times aparece na defesa. Enquanto os comandados de Fábio Carille aparecem com 11 gols sofridos, o Vovô já levou 17 e detém uma das piores defesas do torneio.

O que você acha do trabalho de Carille?

Aliás, a última partida do Ceará na competição reflete bem a campanha da equipe. Isto é, diante do Ituano, o Alvinegro de Porangabuçu venceu por 4 a 2, placar que condiz com a campanha.

De qualquer forma, a expectativa do torcedor santista é vencer a partida, embalar de vez na segunda divisão nacional e se consolidar no G-4. Caso vença, o Peixe chega aos 25 pontos.