Partida intensa

Neste domingo (28), CRB e Santos se enfrentaram pela décima oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro às 18h30 (horário de Brasília) no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

A partida foi intensa desde o apito inicial. Otero mandou uma pancada de longa distância, mas parou na defesa de Matheus Albino, que espalmou mandando a bola por cima do gol.

Pelo lado direito, Serginho fez ótima jogada e tocou para Guilherme dentro da área que limpou e chutou, a bola chegou a tocar no travessão e saiu em tiro de meta para o CRB.

O Galo de Campina não chegou a assustar, mas passou boa parte do tempo na parte ofensiva do campo, conseguindo 5 escanteios ainda no primeiro tempo, que terminou em 0 a 0.

CRB e Santos empataram em 1 a 1 no Estádio Rei Pelé. Foto: Marlon Costa/AGIF
© Marlon Costa/AGIFCRB e Santos empataram em 1 a 1 no Estádio Rei Pelé. Foto: Marlon Costa/AGIF

Etapa final

O começo do segundo tempo foi um pouco mais tranquilo, isso até os 12 minutos, quando o Santos abriu o placar. João Schmidt ganhando bola no alto, driblando e deixando Serginho na cara do gol, que finalizou pro fundo das redes.

O VAR entrou em ação para analisar o lance do gol santista, depois, acionando o árbitro para rever na cabine, demorando incríveis 9 minutos, para enfim, validar o gol.

20 minutos após a abertura do placar, o CRB empatou a partida. Após cruzamento, Anselmo Ramon virou um belo voleio, mandando a bola no canto esquerdo do goleiro Gabriel Brazão, fazendo um golaço.

Depois de levar o empate, o Santos pressionou. Pedrinho teve duas chances de gol, mas, parou nas boas defesas do goleiro. Após 11 minutos de acréscimos, a partida se encerrou com o placar de 1 a 1.

Com um ponto para cada lado, o Peixe se manteve na liderança da competição, com 33 pontos, seguido de Mirassol, Vila Nova e América-MG, todos com 29. O CRB subiu para a décima posição, agora, com 24 pontos.