O Santos perdeu de 2 a 1 para o Newell’s Old Boys e praticamente se despediu da Sul-Americana nesta terça-feira (6). Apesar de ainda entrar em campo na última rodada, contra o Blooming, o time de Odair Hellmann precisaria de uma combinação de resultados para chegar às oitavas. Falando no treinador do Peixe, tanto ele quanto um defensor titular da equipe saíram bastante cobrados pela torcida.

© Abner Dourado/AGIFFoto: Abner Dourado/AGIF – Odair sai mal no Santos
Odair por um triz e Messias mega criticado

A noite do Santos começou na base dos sustos e os argentinos tiveram culpa na história. Um pouco mais de 6 mil alvinegros presenciaram Juan Sforza abrir o placar no último lance da primeira etapa. Após 45 minutos conflituosos com o adversário sul-americano, o Peixe cedeu a pressão do Newell’s Old Boys em jogada ensaiada após cobrança de escanteio. O clima já estava ruim na Baixada, ficou ainda pior na descida para o vestiário.

Mesmo com muitos protestos após o intervalo, o Santos seguiu correndo atrás da desvantagem no placar. Marcos Leonardo foi o nome do conforto momentâneo de Odair Hellmann, pois o atacante voltou do Mundial Sub-20 marcando para o Peixe. Nem mesmo o apagão de luzes na Vila impediu o empate, em cobrança de pênalti. A felicidade de Odair durou pouco e Portillo fechou o placar. Até por isso que o zagueiro Messias foi o nome mais criticado pelos adeptos do Peixe, ao lado do treinador da equipe

Você acha que o Santos ainda pode melhorar com o Odair Hellmann no comando?

Futuro do Santos no Brasileirão

O Santos tenta reunir os ânimos e volta a concentração para a disputa do Campeonato Brasileiro. O time do Rei vai até a capital paranaense enfrentar o Coritiba, no Couto Pereira, no próximo sábado (10). A torcida Alvinegra não vai poder assistir a final da Champions League, pois Marcos Leonardo e companhia buscam subir na tabela no mesmo horário em que a decisão europeia será realizada.