Show do boliviano

O Santos é conehcido por ser um clube que revela muitos jogadores de qualidade. Até mesmo jovens gringos atuam nas categorias de base do Peixe e têm chances entre os profissionais.

Miguelito deu show no Brasileiro Sub-20
© PEDRO ERNESTO GUERRA AZEVEDOMiguelito deu show no Brasileiro Sub-20

É o caso do meia boliviano Miguel Terceros, conhecido como Miguelito. O jogador de 19 anos já atuou no time de cima do Peixe, mas acabou descendo novamente ao elenco da base.

Nesta quarta-feira (10), o Menino da Vila deitou e rolou contra o Ceará, em partida disputada no CT Rei Pelé. O Santos venceu por 5 a 2, de virada, e Miguelito marcou três gols.

Aos 31, ele tirou do goleiro para marcar o gol de empate do Alvinegro. Na segunda etapa, com 23 minutos, o gringo pegou sobra na área e fez o segundo gol dele no jogo. O terceiro saiu aos 30 em um chute cruzado.

Santistas pedem chance

Nas redes sociais, os torcedores do Santos pediram mais oportunidades para Miguelito nesta temporada. Alguns, inclusive, disseram que ele atua melhor que Cazares, contratado a pedido de Carille.

“Não sei como o Miguelito não é opção e Cazares é”, “Aí vai ver o Cazares e o Nonato tem chances antes do Miguelito…”, “Miguelito perdendo espaço para o Cazares kkkkkkk” e “Miguelito >> Cazares”, foram alguns comentários.

Crise na meia

O Santos tenta preencher em seu elenco o espaço do meia de ligação para o ataque. A equipe sofreu muito neste Campeonato Paulista com a ausência de Giuliano, que perdeu quase toda a primeira fase.

Cazares e Nonato foram testados no setor, mas nenhum chegou a assumir o status de titular. Otero também vem fazendo essa função, mas prefere jogar mais na ponta direita.