Alvinegro vence na Vila

O Santos entrou em campo na manhã deste domingo (19), na Vila Belmiro, onde os Alvinegros enfrentaram o Brusque em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

© Reinaldo Campos/AGIFJP Chermont foi ovacionado ao sair de campo na Vila Belmiro. Foto: Reinaldo Campos/AGIF

Contando com a volta dos torcedores, o Peixe foi supremo e venceu a partida diante do Bruscão com um placar elástico de 4 a 0. Que foi extremamente comemorado pelos seus torcedores. Guilherme desfalcou o elenco de Carille.

O primeiro tempo da partida foi de grande intensidade do Alvinegro Praiano, que não tomou conhecimento do seu adversário e foi pra cima, aplicando um placar parcial de 3 a 0. No segundo tempo o elenco diminuiu a intensidade.

Um dos grandes destaques da goleada, foi o jovem lateral JP Chermont. O menino da Vila tem crescido de produção e já está se tornando uma realidade, tanto que ele saiu ovacionado na partida de hoje.

Início complicado no profissional

Se dentro das quatro linhas ele já se tornou uma unanimidade, fora dela o jogador passa por provações para se consolidar entre os profissionais. Quando seus pais não podem o levar aos treinamentos, ele vai de bicicleta.

Esforço que vem sendo recompensado, e com grandes partidas ele já se tornou titular absoluto da equipe que está disputando a primeira Série B da história do Alvinegro Praiano. A entrada de Patrick e Morelos foi criticada.

Gostaram da atuação do Peixe?

Com a vitória, Carille e companhia superam o Goiás e retornam a liderança da competição com 15 pontos conquistados. Em 6 rodadas são 5 vitórias e apenas 1 derrota, com 83% de aproveitamento.

O Santos volta a campo novamente na próxima sexta-feira (24), às 21h30, na Arena Independência, onde os Alvinegros enfrentam o América-MG, que busca uma posição dentro do G4.