Com direito a gol nos acréscimos, o Santos derrotou o Coritiba por 2 a 1, no Couto Pereira, na noite desta segunda-feira (8), em partida válida pelo fechamento da 21ª rodada do Brasileirão. É a primeira vitória do Alvinegro Praiano sob o comando do técnico Lisca. Com ele à beira do campo, o Clube vinha de dois empates na Série A nacional.

Depois de um primeiro tempo fraco tecnicamente, o Peixe começou avassalador na segunda etapa e abriu o placar logo no minuto inicial, com Madson. O lateral-direito apareceu na área para marcar de cabeça, aproveitando cruzamento de Carlos Sánchez.

Os donos da casa empataram dez minutos depois, com Léo Gamalho, também de cabeça. Mas os santistas não tomaram conhecimento do time mandante e voltaram a sair na frente, já nos acréscimos da partida. Em contra-ataque fulminante, aos 47’, Ângelo serviu Bryan Angulo na pequena área e o atacante finalizou para sacramentar a vitória fora de casa.

Autor do primeiro gol do confronto, o Madson celebrou o resultado positivo conquistado fora da Vila Belmiro. "Questionamos muito, cobramos bastante. O Santos é grande e tem que incomodar fora de casa. Essa vitória estava amadurecendo. A equipe foi merecedora do placar, demoramos para fazer os gols. O trabalho do Lisca está evoluindo", disse o lateral ao SporTV.