No último domingo (24), o Santos venceu o América-MG por 3 a 0, na Vila Belmiro, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Marcos Leonardo abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo e Vinicius Zanocelo marcou os outros dois gols na segunda etapa da partida. Diante do resultado, o Alvinegro Praiano assumiu a ponta da tabela com sete pontos, com duas vitórias e um empate na competição.

Comentarista crava venda de Marcos Leonardo e diretoria se posiciona
© Foto: Thiago Calil/AGIFComentarista crava venda de Marcos Leonardo e diretoria se posiciona

Aos 18 anos, Marcos Leonardo vem se destacando no Peixe, onde conquistou a titularidade e é uma das peças importantes para a equipe comandada por Fabián Bustos. De acordo com informações do comentarista Velloso, durante o programa ‘Terceiro Tempo’ da ‘BAND’, a diretoria já teria negociado o jogador já na próxima janela de transferência.

“Por conta desse momento que o Santos atravessa terá que vender os garotos, infelizmente. O Marcos Leonardo foi vendido. Ele foi negociado com um clube inglês, deve ser colocado na janela de transferência do meio do ano do futebol inglês, mas ele já está negociado. Pelo menos vai entrar um dinheiro no cofre. Dinheirinho não né. Vai entrar é muito dinheiro no cofre do Santos”, destacou

Em contraponto, conforme apuração da redação BolaVip Brasil a diretoria do Santos nega que abriu negociações para a saída do jogador. Apesar da crise financeira vivida pela equipe, os executivos entendem a importância do atleta ao grupo e não tem como objetivo negociá-lo na próxima janela.