Mesmo que a má fase esteja gritante no Santos, quem disse que o elenco de Odair Hellmann não reserva jogadores de seleção? No caso dos jovens Miguelito e Zabala, nem mesmo a falta de oportunidades no elenco principal tiraram a chance dos dois representarem a Bolívia nesta data Fifa. Os sul-americanos enfrentaram o Uzbequistão nesta sexta-feira (24) e a Arábia Saudita na próxima terça (28).

Os dois Meninos da Vila foram titulares contra o Uzbequistão em partida em que a Bolívia acabou derrotada por 1 a 0. O problema foi que Zabala, logo no início do primeiro tempo, sofreu uma lesão e precisou deixar o gramado. O beque de 19 anos passa a preocupar o departamento médico do Peixe.

Zabala começou a sentir dores aos 23 minutos de jogo, após sair em velocidade atrás de um atacante da seleção uzbeque e, aparentemente, pisou em falso. O defensor foi atendido no gramado, tentou continuar jogando, mas pouco depois pediu substituição. Ele saiu de campo chorando.

A Federação Boliviana deve realizar exames nas próximas horas e informar o estado clínico de Zabala, que estava próximo de renovar seu contrato na Vila Belmiro. Nas redes sociais, os torcedores do Peixe mostraram preocupação com a promessa da base que ainda não fora utilizada por Odair.

Por sua vez, o meia-atacante Miguelito iniciou a partida como titular da seleção da Bolívia, mas não teve atuação de destaque. O gol que decretou a derrota sul-americana saiu dos pés de Eldor Shomurodov.