Verdão perde após sequência de três vitórias

O Palmeiras protagonizou um embate difícil na noite desta quarta-feira (17) contra o Internacional. Na Arena Barueri, o Alviverde acabou derrotado pelo placar de 1 a 0.

Esse foi o primeiro revés do Palmeiras em uma sequência de três vitórias seguidas – contra o Santos por 2 a 0, no Paulistão; 3 a 1 contra o Liverpool, na Libertadores; e a última por 1 a 0 contra o EC Vitória, pela primeira rodada do Brasileirão.

O Verdão viu o Internacional criar as chances mais perigosas e construir vantagem antes do intervalo. Não demorou muito para que Wesley conseguir inaugurar o placar aproveitando bem os espaços da sua ex-equipe.

No segundo tempo, Abel Ferreira promoveu a entrada de Rômulo e Estevão. O meia-atacante fez a sua primeira partida pelo Palmeiras e foi bastante elogiado pela atuação.

Rômulo recebe as boas-vindas da torcida do Verdão

Palmeiras não está mal no jogo, mas hoje é um daqueles dias em que a bola não vai entrar. Rômulo e Estevão deram outra cara pro jogo, mas nao está adiantando nada!

O que você achou da atuação do Rômulo?

AVANTI, RÔMULO! Que brilhe muito com a camisa do Palmeiras!” – “Injustificável essa titularidade absoluta do Veiga e Piquerez. Estão longe de serem unianimidades, extremamente displicentes e mortos em campo. Mais oportunidades ao Luis Guilherme, Rômulo e Vanderlan!“, escreveu o torcedor Alviverde.

O Palmeiras volta a campo no domingo, 21, quando encara o Flamengo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O Verdão vai em busca de se recuperar após o ponto perdido contra o Internacional.