Palmeiras x Flamengo mediram forças às 20h, no Allianz Parque, em  São Paulo , em duelo válido pela o jogo da volta das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

Pedro e Gabriel Menino em partida da  Copa do Brasil 2024
© Marcello Zambrana/AGIFPedro e Gabriel Menino em partida da Copa do Brasil 2024

O Palmeiras dominou a primeira etapa, e finalizou com Flaco López, Caio Paulista e Raphael Veiga arriscando de longe. Na sequência após cruzamento de Caio Paulista para Vitor Reis que abriu o placar.

O Palmeiras parou de pressionar com intensidade após os 20 minutos, e o Flamengo chegou em dois lances. O primeiro com Gerson invadindo a área e caindo após choque e no fim, Luiz Araújo arriscou para fora fraco.

No retorno do segundo tempo, o Palmeiras seguiu pressionando e aos 10 minutos Caio Paulista finalizou para boa defesa de Matheus Cunha. Aos 14 minutos Gabriel Menino  cruzou na segunda trave e Murilo acertou a trave. Na sequência, aos 20 minutos a bola acertou a mão de Murilo na área, mas a arbitragem achou que não foi intencional.

O Palmeiras marcou com após cruzamento de Gabriel Menino para Flaco López, mas o atacante estava impedido. No fim da partida, Abel foi expulso por gesto indelicado tocando as partes íntimas . No fim, o Palmeiras pressionou e Matheus Cunha fez grande defesa, Weverton ainda finalizou para fora, mas a partida terminou 1 a 0 para o alviverde.

Com o resultado, o Flamengo classificou para as quartas de final, já que venceu o primeiro jogo por 2 a 0.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Palmeiras:

Defesa

Weverton: 7

Não fez nenhuma grande defesa, mas foi bastante seguro.

Gustavo Gómez 8

Fez excelente partida, no fim do jogo virou atacante.

Vitor Reis: 9

Segue fazendo boas atuações com a camisa do Palmeiras, marcou o gol do jogo..

Murilo:8

Excelente atuação, foi bastante seguro durante os 90 minutos.

Meio-campo

Mayke: 7,5

Estava bem, mas saiu machucado.

Raphael Veiga : 7,5

Segue sendo um dos principais jogadores da do time, foi muito bem. Saiu bastante cansado.

Aníbal Moreno: 8

Foi muito bem defensivamente, saiu no segundo tempo.

Caio Paulista: 9

Arriscou de longe com perigo e deu assistência para o gol.

Marcos Rocha: 7

Entrou no lugar de Mayke, fez partida segura defensivamente.

Gabriel Menino: 8

Entrou muito bem e foi responsável pelas bolas paradas do Palmeiras.

Richard Ríos: 6

Não foi bem na criação, mas ficou pouco tempo em campo.

Vanderlan: 6,5

Se apresentou bastante mas não conseguiu ser efetivo.

Ataque

Rony: 7

Se esforçou bastante e foi um dos principais atacantes do Palmeiras na partida

Flaco López: 8

Marcou um gol irregular, mas incomodou bastante a defesa do Flamengo.

Felipe Anderson: 7,5

Estava bem até sair machucado.

Lázaro: 6

Se movimentou bastante, mas não conseguiu ser efetivo.

Técnico

Abel Ferreira: 8

A equipe fez tudo certo e pressionou o Flamengo, mas fez um gesto obsceno que causou sua expulsão.