Palmeiras perde para Fluminense

Palmeiras foi derrotado por 1 a 0 pelo Fluminense, na noite desta quarta-feira (24), em duelo da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe palmeirense entrou em campo precisando da vitória para continuar forte na briga pela liderança.

Gustavo Gómez falou sobre Fluminense x Palmeiras – Foto: Reprodução/Premiere

Jhon Arias marcou o único gol do jogo, no Maracanã, aos 41 minutos do segundo tempo. O lance foi comentado pelo capitão Gustavo Gómez logo após a partida, sendo ela crucial para o resultado negativo.

O Fluminense marcou o gol da vitória aos 41 minutos. Kevin Serna fez boa jogada pela esquerda, passou por Zé Rafael e Richard Ríos, e cruzou na área para Arias, que chegou batendo de primeira para balançar a rede de Weverton.

“Tomamos um gol de contra-ataque. Fizemos um bom jogo, mas futebol é isso. Tem que estar ligado os 95 minutos. O detalhe fez a diferença”, afirmou o zagueiro em entrevista na saída do campo para o Premiere.

Concorda com Gómez?

Verdão na tabela e próximo jogo

Com esse resultado, o Verdão fica com 36 pontos e encerra o primeiro turno na terceira posição, atrás do Botafogo e do Flamengo, que têm 40 e 37 pontos, respectivamente. Time de Abel perde grande oportunidade.

O Palmeiras duela com o Vitória, no sábado, às 19h (horário de Brasília), no Allianz Parque, em São Paulo (SP). A tendência é dos titulares descansarem, já que na próxima semana será as oitavas da Copa do Brasil.

Palmeiras x Flamengo na Copa do Brasil

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou a tabela detalhada dos jogos entre Flamengo e Palmeiras pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Além de datas e horários, a entidade também oficializou que as duas partidas não terão transmissão da canais da TV aberta.

O Amazon Prime, aplicativo via streaming, vai exibir os jogos de ida e volta entre Flamengo e Palmeiras. O primeiro confronto acontece na quarta-feira (31), no Allianz Parque. A volta é na semana seguinte.