Jogador chega ao Verdão a partir de julho

O Palmeiras fez uma contratação e tanto para a temporada de 2024. O meia-atacante Felipe Anderson já é o mais esperado no CT da Barra Funda pelos torcedores do Verdão.

O jogador, inclusive, atingiu uma marca importante no último domingo (19) pelo Lazio, da Itália, clube em que atua por enquanto antes de chegar oficialmente ao Verdão.

No último domingo, o Lazio encarou o Inter de Milão e empatou por 1 a 1. O meia começou a partida no banco de reservas, mas foi acionado aos 27 minutos segunda etapa.

Com a partida, Felipe Anderson atingiu a marca de 150 jogos seguidos pelo Lazio, batendo a marca do zagueiro Alfredo Monza, que disputou 124 jogos seguidos na década de 1930.

Quando Felipe Anderson chega ao Palmeiras?

Felipe Anderson chega ao Palmeiras a partir do dia 1º de julho. O meia-atacante já tem um pré-contrato assinado com o Verdão e que foi divulgado pelo clube em abril.

Você acha que Felipe Anderson foi uma boa contratação para o Palmeiras?

O meia-atacante chega ao plantel Alviverde para ser o quinto reforço da temporada. Além disso, a tendência é que ele assina um vinculo com o Palmeiras até dezembro de 2027 se nada mudar.

Nesta temporada, pelo Lazio, ele atuou em 50 partidas e marcou cinco gols e sete assistências. O encerramento do campeonato italiano será neste domingo e ele ficará à disposição da equipe.