Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Palmeiras
Palmeiras

Aconteceu isso com o Rústico, a câmera pegou: Rony leva chute no rosto e ganha OLHO ROXO em vitória do Palmeiras

Atacante ficou com machucado na face

O Palmeiras venceu o América-MG por 4 a 1, na tarde deste domingo (30), pelo Campeonato Brasileiro. Rony (2), Murilo e Arthur marcaram para o Verdão, enquanto Nicolas descontou o placar a favor do Coelho. Um lance com o camisa 10 palmeirense chamou atenção de todos.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Rony disputou uma bola com Paulinho Boia, atacante do América-MG, que acabou acertando o pé na altura do rosto do jogador do Palmeiras. No atendimento, a câmera da transmissão conseguiu captar o olho roxo de Rony, mas nem isso foi capaz de fazer o atacante jogar mal. já que ele marcou duas vezes.

Os torcedores do Palmeiras reclamaram que Boia não foi expulso. Nas redes sociais, choveram críticas para a decisão do árbitro Bráulio da Silva Machado. veja as reações dos palmeirenses nas redes sociais (SIC):

Autor do segundo gol do Palmeiras, Rony levou um chute no rosto de Paulinho Boia. O jogador do América-MG recebeu apenas o amarelo. 📸 Reprodução/Globo

Image
Image
Goleada Info
@goleada_info

GOL DO PALMEIRAS! PINTOU NOTIFICAÇÃO AÍ? Após tabelinha de cabeça, a bola sobra para Rony, dentro da área, aumentar a vantagem! América-MG 0 x 2 Palmeiras 🏆 17ª rodada do Brasileirão Série A 🎥 Reprodução