Vitória veio, mas Abel errou!?

Nesta quinta-feira (11), o Palmeiras teve dificuldades, mas somou sua primeira vitória na Libertadores. No Allianz Parque, o Alviverde derrotou os uruguaios do Liverpool, de virada, por 3 a 1 e empatou na liderança do Grupo F com o Independiente Del Valle, do Equador.

© Ettore ChiereguiniAbel foi criticado por torcedores do Palmeiras na web por tirar Luis Guilherme no intervalo

O resultado ganhou tons dramáticos após o Liverpool fazer 1 a 0 logo aos 2 minutos com Rosso, após falha de Weverton. Aníbal Moreno empatou no fim do primeiro tempo. Aos 13 do 2⁰ tempo, Flaco López aproveitou cruzamento de Veiga para anotar a virada. Em seguida, o jovem Estêvão, de 16 anos, marcou seu primeiro gol como profissional.

No intervalo, todavia, veio a bronca da torcida nas redes sociais com Abel Ferreira. O técnico tirou Luis Guilherme, que foi um dos melhores na etapa inicial, no intervalo para a entrada de Rony e recebeu muitas críticas.

Abel ‘criticado’ por tirar Luis Guilherme no intervalo

“O coitado do Luis Guilherme compensando cagada do time todo, jogando fora de posição, e sai com 45 minutos. Tem coisas que não dá pra entender”, ironizou uma torcedora do Verdão no X.

Luis Guilherme fez bom primeiro tempo, mas acabou ‘sacado’ por Abel no intervalo contra o Liverpool – Foto: AGIF

“Abel, por que você tirou o Luís Guilherme que estava se destacando na partida para por o Rony?”, questionou um fã palestrino na sequência. “Eu duvido que se fosse ao contrário, ele tiraria o Rony no intervalo”, completou outro torcedor.

Abel acertou ou errou ao tirar Luis Guilherme no intervalo contra o Liverpool?

“Para tirar Luis Guilherme é um leão. Agora pra tirar o morto do Veiga é um gatinho. Está de sacanagem”, alfinetou um torcedor alviverde. “O Luis Guilherme tem que pegar a primeira proposta e ir embora mesmo”, desistiu outro fã do Verdão.

Na próxima rodada do Grupo F, o Palmeiras vai a Quito encarar o Independiente Del Valle. O jogo está marcado para o dia 24, às 21h30 (horário de Brasília). Antes, faz sua estreia, no domingo (14), contra o Vitória pelo Brasileirão Série A.