Nervosismo

O Palmeiras ficou no empate por 1 a 1 com o São Paulo na noite deste domingo (3), no Morumbis, pelo Campeonato Paulista. Alisson fez o tento do Tricolor, enquanto Raphael Veiga, de pênalti, empatou a partida.

© Marcello Zambrana/AGIF Foto: Marcello Zambrana/AGIF – Flaco López ficou bravo

O Verdão fez um primeiro tempo abaixo do esperado e não conseguiu criar chances. Na segunda etapa, Abel Ferreira colocou Mayke e Lázaro e o time melhorou, tomando conta do jogo.

Flaco López foi um dos jogadores do ataque do Palmeiras escalados como titular na partida, mas não conseguiu ter muitas chances de gol. O argentino ficou isolado entre os zagueiros do São Paulo e não brilhou.

Na segunda etapa, Abel Ferreira sacou Flaco para a entrada de Rony e o camisa 42 pareceu não gostar muito da escolha do treinador. A sua reação foi flagrada pela câmera da transmissão.

Camisa no banco

Ao ver a placa do quarto árbitro com o seu número ainda antes de ser levantada, Flaco López deu aquela encarada dentro de campo, já demonstrando que não curtiu a saída.

Ao chegar no banco de reservas, a reação foi ainda mais forte. Ele tirou a camisa e jogou o uniforme com força no banco de reservas, com a câmera pegando toda a sua reação.

Você concorda com Flaco López?

Nas redes sociais, os palmeirenses se dividiram com a atitude de Flaco López. Alguns concordaram com o argentino, já que ele é sempre substituído, enquanto outros acharam desproporcional.

Flaco López esta certissimo em ficar puto“, “Flaco Lopez sai irritado, e eu acho justo e compreensível“, “Agora vai ficar 10 jogos no banco, porque o Abel gosta de jogador bonzinho, cristão” e “Ninguém aguenta mais o Rony. E haja saco SAIR TODO JOGO pro Rony jogar“, foram alguns comentários.

Artilheiro em 2024

Flaco López vem em grande fase nesta temporada. Depois de um 2023 com altos e baixos, o atacante se firmou entre os titulares do Palmeiras e tem a confiança de Abel Ferreira e seus companheiros.

Em 2024, foram dez partidas, com sete gols marcados, quase um tento por jogo. Ele deixou a sua marca pela última vez na vitória por 2 a 0 sobre a Portuguesa, na rodada anterior.

“O Borja aqui não deu nada, foi trucidado pelos nossos torcedores, está no River (Plate) e bem. O Pedro foi assoviado no Flamengo, o Hulk saiu no jogo do Atlético-MG. Sobre o López, já quero já por gelo aqui. Sempre falei que é preciso tempo e paciência para todos os jogos”, já disse Abel Ferreira.

Com Flaco López, o Palmeiras volta a campo no domingo (10), contra o Botafogo-SP, na última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. O Verdão soma 25 pontos.