A Holanda confirmou o favoritismo sobre o Gibraltrar e fez uma goleada histórica de 7 x 0 pelo terceiro jogo das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2022. O time laranja está em segundo lugar no grupo G das eliminatórias. O Gibraltrar disputa as eliminatórias apenas pela segunda vez, e ainda buscar o primeiro ponto na competição. A derrota desta terça foi a 13ª em 13 partidas.

Holanda massacra Gibraltar pelas eliminatórias europeias. (Foto: Getty Images)

A seleção da holandesa fez o primeiro gol aos 41 minutos do segundo tempo. Após uma bola dividida na área, Berghuis abriu o placar com um chute cruzado, sem chances para o goleiro de Gibraltar.

Seleção da Holanda comemorando gol. (Foto: Getty Images)

Depois de fazer o primeiro gol, a Holanda não teve dificuldades para ampliar o placar e construir a goleada. Luuk de Jong marcou o segundo gol aos oito minutos, com um chute de primeira após cruzamento. Depay, fez de falta aos 14; Wijnaldum e Malen aos 16.Van de Beek, aos 38, e Depay, aos 41.