Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Libertadores

Com um a menos, Flamengo arranca empate com o Racing, mas é eliminado da Libertadores no Maracanã

O Flamengo foi eliminado da Libertadores na noite desta terça-feira (01), após perder para o Racing nos pênaltis

Publicado em

Por Gabriela Maruyama

O Flamengo encarou o Racing na noite desta terça-feira (01), no estádio do Maracanã, em jogo decisivo pelas oitavas de final da Libertadores. E aqui, no Bolavip Brasil, você acompanhouo MINUTO a MINUTO do confronto.

Flamengo x Racing protagonizam confronto decisivo nesta terça, no Maracanã
© Getty ImagesFlamengo x Racing protagonizam confronto decisivo nesta terça, no Maracanã
Empresário de Léo Pereira se pronuncia sobre interesse do Benfica

Após ficar no 1 a 1 com o time argentino no duelo de ida, realizado em Avellaneda, o Rubro-Negro ganhou a vantagem do empate sem gols para a partida decisiva, visto que há a regra do gol qualificado na competição continental.

No confronto realizado nesta terça-feira, o Fla saiu atrás no placar após a expulsão de Rodrigo Caio, mas conseguiu arrancar o empate na reta final, com gol de Willian Arão. O resultado levou a decisão para as penalidades, mas o volante flamenguista foi de herói a vilão em poucos minutos, depois de errar o pênalti.