Em partida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro, o meia Igor Gomes, do São Paulo, pegou sobra dentro da área e marcou um lindo gol de voleio diante do Internacional, no Beira-Rio, aos nove minutos do segundo tempo. Ele ampliou o placar que havia sido aberto por Rigoni, logo no início da partida.

Igor Gomes comemora o golaço marcado diante do Internacional (Foto: Pedro H. Tesch/AGIF)

Foi o primeiro de Igor no Brasileirão, apenas o terceiro do Tricolor longe de seus domínios. A equipe havia marcado apenas no empate por 1 a 1 diante do Ceará. O camisa 26, que iniciou como titular na partida de hoje, marcou o seu décimo gol com a camisa do São Paulo. Ele estava sem marcar desde o duelo contra o Guarani, pelo Paulistão.