Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Copa Libertadores

Tévez brilha e o Boca Juniors vence o Santos por 2 a 0 pelo Grupo C da Copa Libertadores

Atacante marca o gol que abriu o placar e ainda dá assistência para Villa balançar as redes. Boca atinge 100% de aproveitamento, e o Santos perde a segunda na Libertadores.

Publicado em

Por mhossepian

Pela segunda rodada do Grupo C da Copa Libertadores, Boca Juniors e Santos se enfrentaram nesta terça-feira (27), em La Bombonera, às 21h30 (horário de Brasília). Vocêacompanhou o minuto a minuto aqui, no Bolavip Brasil.

Boca Juniors e Santos se enfrentando na última edição da Libertadores (Foto: Getty Images)

No primeiro tempo, apesar de um jogo bastante competitivo do Peixe, foram os Xeneizes que assustaram nas chances criadas, exigindo boas defesas de João Paulo. O Santos reclamou de um pênalti de Lisandro López em Marcos Leonardo, não marcado pela arbitragem.

Boca Juniors x Santos: onde assistir esse grande jogo da fase de grupos da Libertadores 2021

O Boca voltou do intervalo e rapidamente abriu o placar. Após cobrança de escanteio de Pavón, a bola foi desviada na primeira trave e sobrou para Tévez completar. O camisa 10 deu o passe para Villa marcar o segundo gol.

Boca Juniors x Santos: veja como foi o tempo real da partida da Libertadores

Boca Juniors e Santos se enfrentaram nesta terça-feira (27), às 21h30 (horário de Brasília).