Na manhã deste domingo, Flamengo e Palmeiras entraram em campo para decidir o título da Supercopa do Brasil. Com um jogo muito bom e cheio de golaços, a decisão foi para as penalidades máximas.

É CAMPEÃO! Flamengo vence o Palmeiras nos pênaltis e fica com o título da Supercopa do Brasil

Mal começou o jogo e o Verdão abriu o placar. Após recuo de bola, o goleiro Diego Alves  deu um chutão pra frente, mas não foi com muita força e sem pouca direção, com isso, Felipe Melo conseguiu resvalar de cabeça e a bola ficou com Raphael Veiga, que faz uma grande jogada, deixou a marcação de Arão para trás e marcou um golaço! 1 a 0 para o Palmeiras!

Atrás no placar, o Flamengo foi pra cima e começou a ter as maiores ações ofensivas, mas não conseguia chegar com perigo.

Aos 9 minutos, Felipe Melo fez falta dura e levou o primeiro cartão da grande decisão. Dois minutos depois, o cartão amarelo foi para Wesley, que fez falta por trás em Diego.

Após conseguir segurar o ímpeto alvinegro, o Palmeiras teve uma ótima chegada com Rony, mas Diego Alves, fez uma boa defesa para evitar o que seria o segundo gol dos paulistas.

O Flamengo respondeu logo em seguida, e Diego quase empata. Aos 20 minutos, Bruno Henrique recebeu na direita, tocou de calcanhar para Isla, que buscou Arrascaeta na área. O uruguaio mandou de primeira e assustou a defesa alviverde.

Dois minutos depois, o que estava madura, aconteceu. Gol do Flamengo!

Gabi empatou o jogo. (Foto: Reprodução TV)

Arrascaeta encontrou Filipe Luís na area. O lateral faz uma linda jogada individual, limpa a marcação e mandou  na trave, no rebote, Gabigol aproveitou e livre, mandou para o fundo das redes. Tudo igual no Mané Garrincha!

Esse foi o quarto gol de Gabi, em quatro jogos pelo Flamengo nesta temporada.

O jogo estava bom demais e quase o Palmeiras fez o segundo aos 28. Wesley deu um lindo passe para Breno Lopes, que driblou Diego Alves e chutou cruzado para fazer o gol, porém, quase em cima da linha, Diego evitou o segundo gol do Palmeiras. Logo em seguida, Raphael Veiga chutou de fora da área e Diego Alves a fazer a defesa!

Diego salva o Flamengo. (Foto: Reprodução TV)

Aos 37 minutos, o técnico Abel Ferreira levou cartão amarelo por reclamação e um minuto depois, recebeu o vermelho.

Vuaden mostra cartão vermelho para o treinador do Palmeiras. (Foto: Reprodução TV)

O jogo estava muito quente e aos 40, Vuaden chegou a marcar pênalti para o Palmerias, mas o VAR corrigiu e marcou a falta fora da área, na cobrança de Raphael Veiga, Diego Alves fez uma bela defesa e mandou pra escanteio.

No lance da falta, Isla recebeu cartão amarelo, o primeiro dos cariocas.

Palmeiras reclamou pênalti neste lance. (Foto: Reprodução TV)

Quando tudo parecia que as equipes iriam para o intervalo na igualdade, Arrascaeta recebeu na esquerda, avançou com total liberdade, mirou, mandou um belo chute e fez o segundo gol do Flamengo. Sem chance para Weverton, que sequer pulou na bola. Vira alvinegra em Brasília.

Agora sim, fim de um agitado primeiro tempo.

No intervalo, o Palmeiras mexeu. Saíram Felipe Melo e Zé Rafael e entraram Danilo e Gabriel Menino.

O segundo tempo começou como o primeiro, com o Palmeiras chegando com perigo. Logo no primeiro minuto, Wesley arriscou um belo chute de fora da área e assustou o goleiro de Diego Alves!!

No minuto seguinte, o Flamengo respondeu. Gabigol tabelou com Everton Ribeiro, chutou de dentro da área, mas Weverton saiu bem para fazer a defesa e salvar o Verdão de levar o terceiro.

Aos 8 minutos, Luan levou cartão amarelo por falta dura em Bruno Henrique. Dois minutos depois, Arão tocou para Gabigol na entrada da área. O atacante chutou com perigo e quase marcou seu segundo gol no jogo.

Aos 13 minutos, o Verdão chegou com muito perigo. Após bom contra-ataque a bola ficou com Danilo, que avançou, limpou a marcação e chutou da entrada da área, levando susto para Diego Alves.

Aos 14, o Palmeiras mudou de novo. Saíram Wesley e Marcos Rocha. Entraram Gabriel Veron e Mayke.

O Palmeiras cresceu muito no jogo e aos 16 minutos, com mais uma boa chegada, quase empatou o jogo. Rony cobrou escanteio, Gustavo Gómez subiu mais que todo mundo e de cabeça, mandou para o gol, porém, Diego Alves fez boa efesa e mandou para escanteio!

Aos 17, o Flamengo mudou, saíram Isla e Diego, para a entrada de Matheuzinho e Gomes. Um minuto depois, o Palmeiras chegou novamente com perigo. Gabriel Veron recebeu cruzamento na área, cabeceou forte e a bola passa muito perto do gol de Diego Alves!

O Palmerias cresceu muito na partida e era o dono das ações ofensivas, até que aos 26 minutos, Rony entrou na área, e foi puxado por Rodrigo Caio. Pênati para o Palmeiras!

Rodrigo Caio puxa Rony dentro da área. Pênalti! (Foto: Reprodução TV)

Raphael Veiga foi para a cobrança e deixou tudo igual!

Aos 32, Willian Arão levou cartão amarelo por fazer falta dura em Rony. Raphael Veiga cobrou a falta e encontrou Luan na área, que subiu mais que todo mundo e mandou, de cabeça, por cima do gol.

Aos 33, Ceni mudou novamente. Tirou Everton Ribeiro e colocou Vitinho. Aos 35, Mayke levou amarelo por falta dura em Bruno Henrique no meio de campo.

O jogo estava muito quente, com boas chances de ambos os lados. Aos 40, Vitinho arriscou uma belo chute, a bola bateu na trave e sobou para Weverton ficar com a bola.

Aos 43, saiu Bruno Henrique e entrou Michael no Flamengo. O Palmeiras também mudou. Saiu Rony e entrou Gustavo Scarpa. Os jogadores saíram por cansaço.

Aos 48 minutos, o Flamengo teve uma grande chance de virar o jogo no fim da partida. Gabigol recebeu na direita da área e chuta cruzado, Weverton tira a bola em cima da linha. Jogadores do Fla pedem o gol, mas a arbitragem não marca após revisão do VAR.

Aos 52 minutos, o jogo fica paralisado por conta de uma briga dos jogadores reservas no túnel de acesso ao gramado.

Times entrando em campo. (Foto: Fox Sports)

53 minutos, fim de jogo e o título será definido nos pênaltis!