Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Eliminatórias 2022

Paraguai 0x2 Brasil; veja o resumo e as estatísticas de mais uma vitória brasileira pelas Eliminatórias

Seleção brasileira obtém mais uma grande vitória pelas Eliminatórias Sul-Americanas. Os gols são marcados por Neymar e Lucas Paquetá.

Publicado em

Por mhossepian

Logo no início da partida pelas Eliminatórias Sul-Americanas, o Paraguai reclamou de um pênalti de Danilo em Almirón, que não foi marcado pela arbitragem. Aos quatro minutos, o Brasil saiu na frente. Gabriel Jesus arrancou pela direita e cruzou para o meio. A bola passou por Richarlison e sobrou para Neymar finalizar no canto direito de Silva.

O Brasil venceu o Paraguai por 2 a 0 (Foto: Getty Images)

A resposta paraguaia não demorou a acontecer. Aos sete minutos, Alderete soltou uma bomba de fora da área, exigindo uma grande defesa de Ederson no canto esquerdo. Aos nove, Alex Sandro buscou uma jogada do lado esquerdo com Richarlison, que chegou cruzando. A bola saiu do outro lado, em arremesso para o Paraguai.

Brasil vence o Paraguai por 2 a 0 e quebra um tabu de 35 anos

O Brasil buscaria mais uma chance de gol aos 29 minutos. Em descida de Richarlison pela esquerda, Neymar recebeu na meia-esquerda e finalizou de primeira. A bola explodiu em cima da marcação paraguaia. O camisa 10 levaria perigo novamente aos 33 minutos, em cobrança de falta. Nos acréscimos, Richarlison balançou as redes, mas impedido.

Na segunda etapa, a primeira jogada mais perigosa saiu aos nove minutos. Neymar cobrou escanteio pela direita. Marquinhos chegou desviando na primeira trave, mas pegou apenas de leve na bola, mandando-a pela linha de fundo. Aos 18, Gabriel Jesus arrancou pelo meio e tocou para Neymar, que bateu cruzado, à esquerda do gol de Silva.

Aos 25 minutos, Danilo pegou sobra de cobrança de escanteio. Porém, ele pegou mal na bola no momento do chute e, na sequência, Gabriel Jesus foi flagrado em posição de impedimento. Nos acréscimos, o Brasil fez o segundo em jogada de Neymar para Lucas Paquetá finalizar cruzado, no canto direito de Silva.

Paraguai 0x2 Brasil: veja as estatísticas da partida

Posse de bola: Paraguai 50% x 50% Brasil

Finalizações: Paraguai 10 x 13 Brasil

Finalizações no alvo: Paraguai 3 x 4 Brasil

Escanteios: Paraguai 7 x 5 Brasil

Impedimentos: Paraguai 1 x 4 Brasil

Faltas: Paraguai 20 x 10 Brasil

Cartões amarelos: Paraguai 4 x 2 Brasil