Na noite desta terça-feira (10), às 21h30 (horário de Brasília), São Paulo e Palmeiras fazem a partida de ida das quartas de final da Copa Libertadores. O jogo será no Morumbi, e você poderá acompanhar o minuto a minuto em tempo real aqui, no Bolavip Brasil. O Verdão defende uma longa invencibilidade fora de casa pela competição.

Jogadores do Palmeiras comemoram gol na vitória sobre a Universidad Católica (Foto: Getty Images)

A última derrota foi em 2 de abril de 2019, para o San Lorenzo, pela fase de grupos. Desde então, são 13 partidas, com 11 vitórias alviverdes e dois empates. Contra o São Paulo, porém, o Palmeiras nunca venceu pela Copa Libertadores: em oito jogos, são seis vitórias são-paulinas e dois empates.

A mais acachapante vitória do Verdão longe de seus domínios nos últimos tempos pela Libertadores foi, sem dúvida, a diante do River Plate, em Avellaneda, pelas semifinais da edição de 2020: 3 a 0. Mesmo com a derrota por 2 a 0 no Allianz Parque, a equipe avançou para a final da competição, e sagrou-se campeã diante do Santos.