Na tarde desta quarta-feira (25), foram definidos os três últimos times que faltavam se classificar para a fase de grupos da Champions League. Monaco e Shakhtar Donetsk se enfrentaram no Principado. O time ucraniano havia vencido a partida de ida por 1 a 0, com gol de Pedrinho, e foi ao Estádio Louis II precisando apenas de um empate para se classificar.

O Chelsea é o atual campeão da Champions League (Foto: Getty Images)

Quem abriu 2 a 0 foi o Monaco, com dois gols do atacante Ben Yedder. Tudo parecia que a classificação da equipe francesa se aproximava, mas Marlos diminuiu o placar aos 29 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, uma infelicidade do zagueiro Aguilar empatou o jogo, colocando o Shakhtar Donetsk na fase de grupos.

Nas outras partidas da tarde, o Sheriff segurou um 0 a 0 diante do Dínamo Zagreb fora de casa, e passou a ser a primeira equipe da Moldávia a estar entre os principais times da Europa. Na Noruega, o Red Bull Salzburg repetiu o placar obtido na Áustria, e se também garantiu vaga na fase de grupos.

Confira como ficaram os potes do sorteio desta quinta-feira (26):

Pote 1: Chelsea, Villarreal, Atlético de Madrid, Manchester City, Bayern de Munique, Inter de Milão, Lille e Sporting

Pote 2: Real Madrid, Barcelona, Juventus, Manchester United, PSG, Liverpool, Sevilla e Borussia Dortmund

Pote 3: Porto, Ajax, Shakhtar Donetsk, RB Leipzig, Red Bull Salzburg, Benfica, Atalanta e Zenit

Pote 4: Besiktas, Dínamo de Kiev, Club Brugge, Young Boys, Milan, Malmö, Wolfsburg e Sheriff