Pela sexta e última rodada do Grupo B da Copa Libertadores, Internacional e Always Ready se enfrentaram nesta quarta-feira (26), no Beira-Rio, às 19h (horário de Brasília). Valeu a primeira colocação da chave para o Colorado. Você acompanhouo minuto a minuto em tempo real do duelo aqui, no Bolavip Brasil.

Internacional e Always Ready se enfrentam na noite desta quarta-feira (Foto: Getty Images e Reprodução/Facebook)
Jogadores do Internacional comemoram gol pela Copa Libertadores (Foto: Getty Images)

Amplamente superior ao adversário, o Colorado teve 77% de posse de bola e finalizou 22 vezes conta a meta de Lampe. Porém, o goleiro boliviano viveu uma grande noite, e nenhuma das tentativas dos brasileiros funcionou.

Apesar do empate, o Internacional termina a fase de grupos como líder da chave B, uma vez que o Deportivo Táchira foi derrotado por 6 a 2 para o Olimpia, em partida realizada ao mesmo tempo. O time paraguaio é o outro classificado às oitavas de final.

Internacional x Always Ready: veja como foi o minuto a minuto em tempo real da partida

Internacional e Always Ready se enfrentaram nesta quarta-feira (26), no Beira-Rio, às 19h (horário de Brasília).