Pivô de uma das transferências que movimentou o mercado brasileiro nos últimos meses, o meia Gérson, ex-Flamengo, entrou em campo no amistoso do Olympique de Marselha diante do Servette, o segundo nesta pré-temporada da equipe comandada pelo argentino Jorge Sampaoli.

Gérson deixou recentemente o Flamengo para atuar pelo Olympique (Foto: Getty Images)

O Olympique venceu por 3 a 1, com todos os gols marcados na segunda etapa. O primeiro foi justamente de Gérson, aos oito minutos de partida. Ele recebeu um belo passe de Kamara e tocou por cobertura, na saída do goleiro da equipe suíça. Ele já havia balançado as redes diante do Sète, mas a arbitragem anulou o lance.