Pela quarta rodada do Grupo D da Copa Libertadores, Fluminense e Independiente Santa Fe se enfrentaram nesta quarta-feira (12), no Maracanã, às 21h (horário de Brasília). Para o Tricolor, valeu a manutenção da liderança da chave. Você acompanhou o minuto a minuto do duelo aqui, no Bolavip Brasil.

Fluminense e Independiente Santa Fe se enfrentam na noite desta quarta-feira (Foto: Getty Images)

Depois de ser superior na primeira etapa, a equipe colombiana abriu o placar com Jerson Murillo. Porém, o Fluminense obteve a virada por meio do talento de seus jogadores. Kayky tocou dentro da área para Fred, que deixou tudo igual. O segundo gol veio em passe de Cazares para Caio Paulista marcar.

Na outra partida da rodada, Junior Barranquilla e River Plate ficaram no 1 a 1. Com isso, o Fluminense fica na liderança, com oito pontos ganhos, cinco à frente do terceiro colocado. Um empate diante do Junior é suficiente para avançar às oitavas de final.

Fluminense x Independiente Santa Fe: veja como foi o minuto a minuto em tempo real da partida

Fluminense e Independiente Santa Fe se enfrentaram nesta quarta-feira (12), no Maracanã, às 21h (horário de Brasília).