A tarde deste domingo (19) marcou um capítulo importante na história do Clássico das Multidões. Sport e Santa Cruz protagonizaram um excelente duelo na retomada das equipes após mais de quatro meses num período de inatividade. Na Ilha do Retiro sem público, o Rubro-Negro lutava pela permanência no Estadual.

Brocador desabafa após gol feito perdido no fim e aponta 'culpado' por vexame do Sport: "Fez a gente ser eliminado"

Daniel Paulista errou em algumas escolhas, os jogadores não estavam inspirados e, no final, o resultado não poderia ser diferente. Com dois gols de Pipico, o Santa Cruz bateu o Leão por 2 a 1. Em um lance isolado, Hernane protagonizou um dos momentos mais marcantes do duelo. Aos 43 da segunda etapa, o atacante perdeu uma chance inacreditável.

Hernane em ação pelo Sport. (Foto: Anderson Stevens/Sport)

Quando saiu atrás no placar, foi dos pés do centroavante o gol de empate. Porém, em poucos minutos, Hernane percorreu do céu até o inferno. A torcida rubro-negra não perdoou a péssima atuação da equipe, que terá que disputar quadrangular do rebaixamento no Pernambucano. No pós-jogo, o camisa 9 desabafou.

“O que fez a gente ser eliminado foi o início da competição, onde o Sport deixou de pontuar em muitos jogos dentro de casa. E hoje tivemos um resultado negativo, fazendo com que ficássemos fora do campeonato. Agora é um jogo passado, temos que levantar a cabeça. Que sirva de aprendizado para o resto das competições até o final do ano”, declarou.

Nesta temporada, o Sport tem um aproveitamento de 40,7% no Estadual. Com apenas duas vitóriasem nove jogos e 11 pontos somados, o Leão da Ilha ficouentre os quatro últimos, mais precisamente na 7ª colocação.O quadrangular será disputado junto a Petrolina, Decisãoe Vitória-PE.