Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Copa Libertadores

Boca Juniors 2x0 Santos: veja o resumo e as estatísticas da partida

Xeneizes marcam no início da segunda etapa e levam a melhor diante do Peixe. Os autores dos gols são Carlitos Tévez e Villa.

Publicado em

Por mhossepian

Boca Juniors e Santos se reencontram após pouco mais de três meses, quando o Peixe levou a melhor nas semifinais da Libertadores de 2020. Hoje, a equipe brasileira começou o jogo pressionando os Xeneizes no campo de ataque. Aos 14, porém, o Boca finalizou pela primeira vez: Villa chutou para uma defesa tranquila de João Paulo.

Camisa 10 marcou um gol e deu uma assistência diante do Santos (Foto: Getty Images)

Aos 18 minutos, os jogadores do Santos reclamaram de um pênalti. Marcos Leonardo caiu em disputa dentro da área com Lisandro López. Apesar das reclamações, o árbitro não marcou nada no lance. Aos 21, Almendra pegou sobra dentro da área e finalizou de primeira, sobre o gol de João Paulo.

Tévez brilha e o Boca Juniors vence o Santos por 2 a 0 pelo Grupo C da Copa Libertadores

O Santos tentaria mais uma jogada aos 35. Marcos Leonardo conduziu a bola pela direita e deixou com Pará, que cruzou. A bola desviou na marcação e sobrou nas mãos do goleiro Rossi. Aos 42, Pavón fez boa jogada dentro da área e chutou para uma boa defesa de João Paulo.

No início da segunda etapa, os Xeneizes abriram o placar logo aos três minutos. Após uma cobrança de escanteio de Pavón pela esquerda, a bola foi desviada na primeira trave. Em posição legal, Tévez finalizou a bola para as redes. Marcos Leonardo dava condição para o camisa 10 marcar.

O Santos conseguirá a classificação para as oitavas de final?

Aos 18 minutos, Gabriel Pirani arriscou um chute da meia-esquerda. A bola explodiu em cima da marcação do Boca. Pouco depois, Marinho finalizou da meia-direita sobre o gol de Rossi. Aos 22, Tévez fez um bom passe na frente para Villa, que tocou na saída de João Paulo para marcar o segundo.

Boca Juniors 2×0 Santos: veja as estatísticas da partida

Posse de bola: Boca Juniors 43% x 57% Santos

Finalizações: Boca Juniors 11 x 6 Santos

Finalizações no alvo: Boca Juniors 5 x 1 Santos

Escanteios: Boca Juniors 3 x 6 Santos

Impedimentos: Boca Juniors 4 x 3 Santos

Faltas: Boca Juniors 19 x 19 Santos

Cartões amarelos: Boca Juniors 3 x 4 Santos