Athletico Paranaense e Atlético Goianiense se enfrentam no próximo domingo, dia 14, às 18h15, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terá transmissão dos canais Premier, da tv paga.

Athletico Pr e Atlético GO se enfrentam no próximo domingo, dia 14, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. (Crédito: Getty Images)

Os dois "Atléticos" estão quase idênticos, e não, isso não tem nada a ver com a ausência ou a presença de uma letra "h" nos nomes, é sobre a trajetória no campeonato. Ambos estão com 46 pontos, o do Paraná na 11ª posição da tabela e o de Goiás na 12ª. Situação que os deixam confortáveis para a classificação para a Copa Sul-americana, ninguém os tira de lá, mas estão fora da briga por vaga na Libertadores.

No primeiro confronto dos clubes "parônimos", ficaram no empate por 1 a 1. Mesmo com um homem a menos quase desde o início, o Dragão chegou a abrir o placar no primeiro tempo com Zé Roberto, mas Léo Cittadini anotou na etapa final e deixou tudo igual no Estádio Olímpico, em partida da 17ª rodada da Série A.

O Atlético Goianiense vem de 2 sequênciua de 4 vitórias, sobre Botafogo, Fortaleza, São Paulo e Bragantino. Já o paranaense, nos últimos 3 jogos, venceu Flamengo, Ceará e empatou em 0 a 0 com o Internacional.

Athletico-PR x Atlético-GO:  Data, hora e onde assistir AO VIVO