Grêmio x Atlético-MG protagonizaram uma das melhores partidas do campeonato até agora. O jogo aconteceu na Arena do Grêmio, que estava a quatro meses sem receber jogos por conta das enchentes de abril. A partida foi às 11h, em duelo válido pela 25° rodada do Brasileirão. A partida foi realizada em tempo real pelo Bolavip Brasil.

Grêmio perde de virada para o Atlético-MG no finalzinho.
© IMAGO/Action PlusGrêmio perde de virada para o Atlético-MG no finalzinho.

A primeira etapa começou com o Grêmio indo para cima, e a primeira chance foi aos 8 minutos com Miguel Monsalve chutando e Everson defendendo. Porém o Galo também teve chance de perigo aos 16 minutos com Bernard, que acertou a trave esquerda do goleiro Marchesín.

Aos 20 minutos, Gustavo Martins deu entrada dura em jogador do time mineiro e tomou vermelho, Raphael Claus não pensou duas vezes em tomar a decisão. Mesmo com menos um, o Grêmio foi pra cima e fez um gol aos 32 minutos com Braithwaite em cobrança de escanteio.

Ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, Cristaldo ampliou para o Grêmio, após a bola sobrar para ele dentro da área.

No segundo tempo, o Galo resolveu ir atrás do prejuízo. Logo aos 50 minutos, Palácios chuta no gol, e Marchesin faz uma defesaça. Aos 53 minutos Braithwaite acerta bom cabeceio que explode na trave. No minuto 71, em confusão na área, João Pedro comete pênalti em Palácios, Scarpa foi para a cobrança aos 73 e marcou.

Com o placar de 2 a 1, o Atlético conseguiu o empate após toque de mão de João Pedro. Palácios foi para a batida e marcou aos 95, 2 a 2 e o jogo ficou emocionante. No apagar das luzes, Vargas marcou para o Galo aos 96, o atacante pegou rebote e marcou de peixinho, decretando a vitória do Galo por 3 a 2 em Porto Alegre.