Vasco vence mais uma no Brasileirão

O Vasco venceu o Athletico-PR de virada por 2 a 1, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo aconteceu em São Januário e mostrou, novamente, a força da equipe diante da sua torcida.

PC de Oliveira cravou se gol de Vegetti foi legal
© Jorge Rodrigues/AGIFPC de Oliveira cravou se gol de Vegetti foi legal

O Furacão saiu na frente do placar com Gabriel, ainda no primeiro tempo. O Cruz-Maltino foi empatar na segunda etapa, com Rodríguez. O gol da vitória saiu no fim da partida, com Vegetti, já aos 41 minutos.

Com o triunfo sobre o Athletico, o Vasco chegou à sua melhor sequência invicta jogando em casa desde 2017, quando ficou nove partidas sem ser derrotado. São oito jogos sem perder em São Januário em 2024.

Quem também vive um ano maravilhoso foi o autor da vitória do Cruz-Maltino em São Januário: Vegetti. Com mais um tento anotado, o argentino chega a 8 gol feitos em 21 partidas e além disso, o argentino já soma 17 gols feitos em toda a temporada.

Vegetti é o melhor jogador do Brasileirão em 5 quesitos

E os números do Sofáscore mostram que o atacante vive um ano espetacular. Isso porque o atleta lidera 5 quesitos em relação aos outros 643 atletas que estão disputando a Série A de 2024.

Vegetti é o melhor atacante do Brasileirão?

Vegetti nesse momento é o melhor jogador do Brasileirão em gols de cabeça onde botou a bola no fundo do gol em 4 oportunidades, foi o profissional que mais finalizou ao gol com 77 chutes a gol, foi quem mais ganhou duelo em 167 oportunidades e por fim foi que mais cabeceou e a gol.

Vegetti é o 2º melhor atleta do Brasileirão em outros 2 quesitos

O vascaíno ainda foi o 2º melhor atleta da competição em gols marcados (8 vezes) e por fim em ações na área do adversário (98) vezes. O argentino é se sombra de dúvidas o melhor reforço do Vasco nos últimos anos.

Vegetti tem contrato com o Vasco até dezembro de 2025 e sua multa rescisória é de R$ 6 milhões segundo o portal Transfermarket.