Goleada no Maracanã

O Flamengo goleou o Vasco por 6 a 1, de virada, no Maracanã e conquistou mais uma vitória no Campeonato Brasileiro. Os gols flamenguistas foram marcados por Everton Cebolinha, Pedro, David Luiz, Arrascaeta, Bruno Henrique e Gabigol.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF – Vegetti ficou bravo com a torcida do Flamengo

O Rubro-Negro começou perdendo após levar um gol de Vegetti, mas soube se controlar na partida, virou o placar e ainda viu o zagueiro do rival, João Victor, ser expulso após forte entrada em De La Cruz.

A grande atuação do Fla rendeu muitos momentos no Maracanã. Um deles foi logo após o final do primeiro tempo e envolveu Vegetti, segundo informações da repórter Júlia Guimarães, da TV Globo.

Seguranças agiram

De acordo com a jornalista, o atacante argentino foi provocado por alguns torcedores do Flamengo na saída de campo e precisou ser contido por seguranças, já que teria partido pra cima da torcida flamenguista.

Vale destacar que o jogador não recebeu nenhum cartão pela atitude e continuou atuando normalmente. Resta saber se o árbitro Braulio da Silva Machado vai relatar o ocorrido na súmula.

O Flamengo mereceu a goleada?

Nas redes sociais, os torcedores do Flamengo não se esconderam e deram uma provocação no jogador vascaíno, dizendo que ele não aguentou as brincadeiras da torcida.

Reação nas redes

Vegetti não aguentou a provocação da mureta e quis barraco. Tadinho”, “Vegetti ficou bolado com a torcida do Mengão e quis brigar com torcedor? Kkkkkkkkkkkk” e “Vegetti foi tentar partir pra cima de um torcedor na ida pro intervalo e tomou um se liga do segurança kkkkkkkkkk”, foram os comentários.

Com a vitória, o Flamengo se tornou líder do Campeonato Brasileiro, com 14 pontos, empatado com o Bahia. No momento, são quatro vitórias, dois empates e uma derrota em sete jogos.

Agora, com a pausa da Data Fifa, o Fla volta a campo somente no dia 13 de junho, diante do Grêmio, às 20h, novamente em casa. Chance de mais uma vitória para dar moral.