Derrota que deixou a torcida furiosa

O Vasco entrou em campo pela 3ª rodada do Brasileirão Série A 2024, enfrentou o Fluminense, no sábado (20), no Maracanã. A partida terminou em 2 x 1 para o rival, com um lance envolvendo Clayton, já no apagar das luzes, que deixou o torcedor sem paciência.

Clayton durante a apresentação pelo Vasco
© Thiago Ribeiro/AGIFClayton durante a apresentação pelo Vasco

Contratado na última janela de transferência, o centroavante chegou com altas expectativas. Todavia, até o momento, o atacante não encantou. Contra o Fluminense, o camisa 9 entrou nos minutos finais e foi um dos principais assuntos nas redes sociais.

Apesar dos erros bizarros de arbitragem, não tem condições alguma do Rayan e Clayton perderem o gol que cada um perdeu“, disse um torcedor após o apito final. “Quem deixou esse ‘boneco’ pegar a 9“, comentou outro, um pouco mais bravo.

No lance, o atacante saiu na cara do gol. Ao driblar o Fábio, Clayton perdeu a passada e chutou sem direção, com a bola indo ao lado do gol, aos 50 minutos do 2° tempo, chance que poderia deixar o jogo empatado.

Sobrou também para a diretoria

Pedaleiro brabo e pagaram uma fortuna num cara que jogava no Casa Pia. O Vasco brincou de gastar dinheiro errado“, foi um comentário de um vascaíno lembrando da última janela de transferências do clube, que foi bastante criticada por boa parte da torcida.

É claro, o lance era ajustado, com possibilidade de ser anulado. Entretanto, o torcedor não gostou do que viu: “estava impedido, mas não podia perder um gol cara a cara com o goleiro“.

Preocupado com o Vasco neste início de Brasileirão?

Por fim, um torcedor não deixou escapar o motivo para ter entrado já no apagar das luzes: “Por isso que só é colocado aos 48 do 2° tempo“. Até o momento, com a camisa do Vasco, Clayton possui quatro partidas, mas ainda não balançou as redes.

Com contrato assinado até o final de 2028, Clayton ainda não mostrou o mesmo desempenho que apresentou no Casa Pia, de Portugal. Na Europa, o atacante disputou 64 jogos e marcou 16 gols.