Internacional perde e causa revolta entre os torcedores

O Internacional perdeu de 2 x 1 para o Vitória no último minuto do jogo, o tropeço contra o lanterna do Campeonato Brasileiro repercutiu entre os torcedores. Vários comentaram sobre do Inter sempre perde pontos para times do z-4.

Eduardo Coudet em partida da Copa Sul-Americana
© Marco Miatelo/AGIFEduardo Coudet em partida da Copa Sul-Americana

Outro questionamento foi a busca do Internacional pelo título Brasileiro. Um torcedor comentou que nunca seria possível com a equipe vencer times do G-6 e perder para equipes que querem permanecer na Série A.

A torcida também destacou a falta de interesse da equipe, que foi dominada na primeira etapa e quase terminou os primeiros 45 minutos com placar de 2 x 0. Mesmo com o tropeço, o Internacional segue com dois jogos a menos.

Vale lembrar que a equipe está sem estádio devido às chuvas que afetaram o Rio Grande do Sul. Confira a seguir os principais comentários da torcida do Internacional após a partida.

Reação da Torcida do Internacional

O torcedor Willithon comentou a derrota do colorado

“O Inter perdeu para o (ex) lanterna do campeonato brasileiro, que não vencia desde o dia 31 de março.”

Lennon Haas comentou sobre a campanha do colorado no Brasileirão:

“O Inter venceu o Palmeiras fora de casa.

Joga com meio time reserva contra o poderoso São Paulo e empata.

Perde pro lanterna Vitória.

Nada mais Inter que isto.”

O perfil Elite Sports amenizou a situação do clube mesmo com a derrota

“É simplista ressuscitar isso. contra Palmeiras era pré enchente, com Borré; hj é pois, com avalanche de desfalques. Daqui a pouco eu vou ser escalado no ataque.
Não é nada mágico ou sobrenatural o porquê de estar tendo dificuldades. É um contexto ruim, a vida não é moranguinho.”

A torcedora Andreana comentou sobre a situação do clube

O Inter não vai ser campeão brasileiro enquanto perder pontos para times do Z4. Já foi Atlético-GO (em casa) e Vitória (fora). É o ressuscitador de mortos.