Estreou com o pé direito

Neste domingo (4), o Grêmio visitou o Athletico-PR, na Ligga Arena, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, e venceu por 2 a 0.

© IMAGO/FotoarenaMiguel Monsalve estreando com a camisa do Grêmio contra o Athletico-PR, pelo Brasileirão.

Com uma escalação alternativa do técnico Renato Gaúcho, os gols foram marcados por Gustavo Nunes e por Miguel Monsalve, o meia colombiano que fez a sua primeira partida com a camisa do Grêmio.

O gol de Miguel foi marcado aos 21 minutos da primeira etapa, após bobeada do goleiro Léo Linck, que foi tentar sair jogando, mas o colombiano aumentou a passada e chegou a tempo de interceptar o passe, resvalando na bola e empurrando para o gol.

A torcida curtiu

Um pouco depois, aos 32 minutos, Monsalve guardou outro gol, de longe, em um chute no ângulo. Porém, o árbitro Matheus Candançan anotou uma falta minutos antes e anulou o gol.

Nas redes sociais, a torcida gremista aprovou a estreia do meia. Muitos brincaram com a aparência física do jogador, o comparando ao atacante argentino Angel Dí Maria.

Monsalve deve ser titular no jogo da Copa do Brasil contra o Corinthians?

Outros disseram que Monsalve deu uma nova cara a equipe, e o pediram como titular no jogo decisivo contra o Corinthians, na quarta-feira (7), pela Copa do Brasil.

Trajetória do jogador no Grêmio

Miguel Monsalve foi contratado em definitivo junto ao Independiente Medellín, da Colômbia, por US$ 2 milhões, cerca de R$ 11,7 milhões na cotação atual, nesta janela de transferências.

Nos últimos jogos, Renato Gaúcho chegou a admitir que desejava dar minutos ao atleta, mas que devido as circunstâncias dos últimos jogos, não foi possível a utilização de Miguel Monsalve.