Valencia vive ‘drama’ no Inter

O Grêmio está tendo uma semana livre para se preparar para o retorno à Arena. Após mais de três meses, o próximo desafio do Imortal será em sua casa, no domingo (1), contra o Atlético-MG.

Enner Valencia durante a realização da Copa América de 2024.
© IMAGO/Agencia-MexSportEnner Valencia durante a realização da Copa América de 2024.

Mesmo ainda tendo duas partidas atrasadas, o Tricolor conseguiu reagir na virada do turno e detém a 2ª melhor campanha da segunda parte da competição. Esta semana, inclusive, alguns times estão repondo partidas.

Dentre os jogos que foram realizados ontem (28), o Internacional ficou no 0 a 0 com o Cruzeiro, perdendo a chance de subir na tabela. Mais uma vez, Enner Valencia passou em branco e atingiu uma estatística assustadora, virando motivo de brincadeiras entre os gremistas.

Mesmo tendo saído do banco de reservas, o camisa 13 do Colorado passou em branco novamente. Com isso, seus números a partir da Copa América pioraram ainda mais. Ele ainda não marcou nenhuma vez no Brasileirão.

Números de Valencia e repercussão

De acordo com informações do SofaScore, os números do atacante incluindo Brasileirão, Copa América e Copa Sul-Americana estão decepcionando os torcedores do Inter.

Em 13 jogos, ele marcou apenas duas vezes. Isto é, precisa de 422 minutos para marcar, detém um aproveitamento de 29% de conversão de chances (2/7) e precisa de 13 finalizações para anotar um gol.

Quem é mais jogador?

Vale lembrar que, por mais que tenha feito alguns tentos importantes no ano passado, foi motivo de brincadeiras entre os gremistas pelos gols perdidos contra o Fluminense, no jogo que valeu a vaga na final da Libertadores.

Para piorar, a cada gol perdido por Valencia, os torcedores do Tricolor se manifestam nas redes sociais lembrando da comparação com Suárez. Confira a reação de parte da torcida: