Sem gols no Rio

O Cruzeiro voltou a campo na noite deste sábado (16), contra o Vasco e ficou no empate por 0 a 0 em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. A Raposa fez uma partida equilibrada, mas sem ter muitas chances de gol.

© Thiago Ribeiro/AGIFFoto: Thiago Ribeiro/AGIF – Ramiro não foi bem contra o Vasco

O Clube teve o desfalque do meia Matheus Pereira, que estava suspenso por conta dos três cartões amarelos. Para a partida, o técnico Seabra escalou o meio com Lucas Romero, Lucas Silva e Ramiro.

O último foi bastante criticado pela torcida nas redes sociais. O camisa 17 teve a missão de substituir MP, destaque do time, mas não correspondeu às expectativas na partida.

Torcida brava

Nas redes sociais, os cruzeirenses fizeram questão de mostrar a insatisfação com a partida do meio-campista. Um lance ficou ainda mais marcado pela torcida azul mineira.

Aos 25 do primeiro tempo, a Raposa iniciou um contra-ataque e a bola ficou com Ramiro, que dominou, mas errou completamente o passe, dando a posse para o Vasco de graça.

Ramiro jogou bem?

Uma vergonha maior ainda é esse estagiário deixar o Ramiro jogar 90 minutos”, “Ramiro é muito fraco”, “Ramiro é ardido de ruim viu” e “Quarta feira a torcida tem vaiar o Ramiro os 90 minutos”, foram alguns comentários.

Próxima partida

Agora, o Cruzeiro volta a campo contra o Fluminense, dentro de casa, na quarta-feira (19), às 21h30. Uma partida essencial para encostar nos líderes da competição, depois de um bom começo.

“Satisfeito, não. Mas a gente valoriza um ponto fora de casa. A gente sabe como é difícil”, disse o lateral-esquerdo Marlon, após a partida, destacando o ponto conquistado.